Dietary choices may increase colon cancer risk / La dieta y el riesgo de cáncer de colon
- Juan Carlos Salceda
- 18 feb 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 24 mar 2021
Data from 45 meta-analyses reviewed at the University of Utah, found that people with high consumption of alcohol or red meat had a 60% and 10% higher risk of developing colon cancer, respectively, compared with those who had lower or no consumption. The study, found that people with high calcium, dietary fiber and yogurt intake had a 20% lower colon cancer risk.

Los datos de 45 metanálisis revisados por la Universidad de Utah, encontraron que las personas con un alto consumo de alcohol o carne roja tenían un 60% y un 10% más de riesgo de desarrollar cáncer de colon, respectivamente, en comparación con las que tenían un consumo menor o nulo. El estudio encontró que las personas con una ingesta alta de calcio, fibra dietética y yogur tenían un 20% menor de riesgo de cáncer de colon.Los datos de 45 metanálisis revisados por la Universidad de Utah, encontraron que las personas con un alto consumo de alcohol o carne roja tenían un 60% y un 10% más de riesgo de desarrollar cáncer de colon, respectivamente, en comparación con las que tenían un consumo menor o nulo. El estudio encontró que las personas con una ingesta alta de calcio, fibra dietética y yogur tenían un 20% menor de riesgo de cáncer de colon.
Comments