top of page
Buscar

Dietary choices may increase colon cancer risk / La dieta y el riesgo de cáncer de colon

  • Foto del escritor: Juan Carlos Salceda
    Juan Carlos Salceda
  • 18 feb 2021
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 24 mar 2021

Data from 45 meta-analyses reviewed at the University of Utah, found that people with high consumption of alcohol or red meat had a 60% and 10% higher risk of developing colon cancer, respectively, compared with those who had lower or no consumption. The study, found that people with high calcium, dietary fiber and yogurt intake had a 20% lower colon cancer risk.


Los datos de 45 metanálisis revisados ​​por la Universidad de Utah, encontraron que las personas con un alto consumo de alcohol o carne roja tenían un 60% y un 10% más de riesgo de desarrollar cáncer de colon, respectivamente, en comparación con las que tenían un consumo menor o nulo. El estudio encontró que las personas con una ingesta alta de calcio, fibra dietética y yogur tenían un 20% menor de riesgo de cáncer de colon.Los datos de 45 metanálisis revisados ​​por la Universidad de Utah, encontraron que las personas con un alto consumo de alcohol o carne roja tenían un 60% y un 10% más de riesgo de desarrollar cáncer de colon, respectivamente, en comparación con las que tenían un consumo menor o nulo. El estudio encontró que las personas con una ingesta alta de calcio, fibra dietética y yogur tenían un 20% menor de riesgo de cáncer de colon.

 
 
 

Comments


bottom of page